DISKUSI BULANAN MANAJEMEN JURUSAN MANAJEMEN FEB UNTIRTA (17 APRIL 2020)

Diskusi Bulanan Manajemen (DBM) edisi bulan April 2020 disampaikan secara online (Daring) menggunakan Zoom Meeting dan yang pertama karena situasi Covid-19 dilaksanakan tanggal 17 April 2020, menampilkan Narasumber dosen senior Jurusan Manajemen FEB Untirta yaitu Dr. H. Djasuro Surya, Drs, M.Si, dengan moderator Dr. Hayati Nupus, SE, M.Si.  Tema yang disampaikan mengenai Kepuasan Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Untirta. Tema ini merupakan bahan proposal yang akan di sampaikan dalam hibah penelitian Internal Untirta, dengan tujuan untuk mendapatkan masukan-masukan yang berharga dari para audiensi.  Hasil diskusi menyimpulkan bahwa proposal ini menarik untuk dikaji dan akan dikembangkan ke dalam penelitian terapan terutama untuk membuat sistem survei kepuasan mahasiswa di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Untirta, sehingga  pengelola FEB Untirta akan mengetahui bagaimana kondisi pelayanan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Untirta terhadap mahasiswa dan bagaimana solusi untuk memperbaikinya. Diskusi Bulanan Manajemen (DBM) online pertama ini diikuti  oleh sekitar 23 Dosen Jurusan Manajemen FEB Untirta.