YUDISIUM FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS

PELAKSANAAN YUDISIUM FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS – JULI 2024

Sindangsari, Serang – Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) menyelenggarakan Yudisium Gelombang IV pada Selasa pagi (23/07/2023) di Auditorium Kampus Untirta, Sindangsari, Kabupaten Serang. Acara di buka dengan pembukaan Senat Fakultas dan Pembacaan Surat Keputusan  Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis tentang Penetapan Lulusan Yudisium Tahun 2024.

Hadir dalam acara tersebut Rektor Universitas Sultan Ageng Tirtayasa ( yang di wakilkan oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Dr. Rusmana, Ir., M.P.,) , Senat Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dekan FEB Prof. Dr. Tb Ismail, S.E., Ak., M.M., C.A., C.P.A., dan Wakil Dekan Bidang Akademik, Tri Lestari, SE., M.Sc. Ak., Ph.D ( Ketua Pelaksana Yudisium ), Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan dan Umum, Dr. Imam Abu Hanifah, SE., Ak, MM., CA., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni, Kerja Sama dan Sistem Informasi, Dr. Roni Kambara, M.M., Ketua dan Sekretaris Jurusan FEB , Dosen FEB , Kepala Bagian Umum FEB, Tendik FEB , Ketua Alumni FEB, Para Undangan serta Narasumber dalam acara Yudisium yaitu, Deni Eko Adrianto, Plt Direktur Keuangan dan Administrasi PT. Kereta Api Indonesia ( KAI ) dan Dr Ipah Ema Jumiati, S.IP.,M.Si , Kepala UPA. Pengembangan Karier dan Kewirausahaan Untirta.

Pada kesempatan ini, 331 lulusan dari berbagai jurusan berhak menyandang gelar sesuai dengan stratanya masing-masing.