AUDIT MUTU INTERNAL JURUSAN EKONOMI SYARIAH TAHUN 2019

Serang, 27/09/2019 – Jurusan Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sultan Ageng Tirtayasa telah divisitasi oleh Auditor Mutu Internal dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan tinggi secara terencana dan berkelanjutan sebagai bagian dari Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI). Kegiatan yang bertempat di ruang Jurusan Ekonomi Syariah ini dihadiri oleh Tim auditor yang terdiri dari Dewi Hastuti, SP.,M.Sc, Nanang Krisdianto, ST.,M.Kom dan Nanah Sujanah, S.Ag.,M.SI, sedangkan dari Jurusan Ekonomi Syariah diwakili oleh Sekretaris Jurusan Tenny Badina, SE.,Ak.,ME.,CA dan Rita Rosiana, SE.,M.Si selaku Ketua Konsentrasi Keuangan Syariah. Auditor melakukan verifikasi terkait kesesuaian antara implementasi sistem manajemen dengan sasaran/tujuan jurusan, mengidentifikasi peluang perbaikan sistem manajemen mutu, mengevaluasi efektivitas penerapan sistem manajemen mutu, serta memastikan bahwa sistem manajemen di Jurusan Ekonomi Syariah telah memenuhi standar/regulasi. Hasil verifikasi diharapkan dapat menjadi acuan jurusan untuk melakukan tindak lanjut atas rekomendasi yang diberikan Auditor. (TB)