MAHASISWA MANAJEMEN FEB UNTIRTA MENGIKUTI PERBANAS MARKETING DEBATE COMPETITION 2018 DI JAKARTA

Pada tanggal 24 sampai 27 September 2018, Tim Debat MDC (Management Debate Club) Mahasiswa FEB Untirta mengikuti lomba debat Tingkat Nasional di Perbanas Institute Jakarta. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen Perbanas Institute yang ke 14, dengan tema “Integrated Digital Economy in Achieving Global Target Competition Through Technology.

Mahasiswa yang diutus mewakili FEB Untirta dalam perlombaan tersebut adalah:

1. Tim Debat Untirta 1: Sri Muliani Sari, Sabda Farhatur Rahmah, Zul Fadli.
  2. Tim Debat Untirta 2: Husein, Siti Fatimah Azahra, Agung Setiawan.

Kompetisi debat marketing yang dilaksanakan oleh Perbanas Institute bertujuan meningkatkan peluang pengembangan era digital marketing dan teknologi oleh mahasiswa.

Perwakilan Tim Debat MDC (Management Debate Club) Mahasiswa FEB Untirta  pada ajang bergengsi tersebut menyampaikan rasa senangnya dapat berpartisipasi dalam kompetisi debat marketing. Ajang ini sekaligus memberi kesempatan bagi mereka untuk mempromosikan Untirta kepada universitas lainnya. Mereka berjanji pada tahun depan akan menjadi peserta yang diperhitungkan, sekaligus membagi dan mencari regenerasi untuk kompetisi selanjutnya. (JW)