Workshop Evaluasi Kurikulum Berstandar Internasional – Jurusan Ekonomi Pembangunan FEB 2024

Jurusan Ekonomi Pembangunan melaksanakan kegiatan Workshop Evaluasi Kurikulum Berstandar Internasional pada Jurusan Ekonomi Pembangunan FEB yang dilaksanakan hari Kamis, 8 Agustus 2024 bertempat di Ruang Conference Lt 3 FEB Untirta Kampus Sindang Sari. Jurusan Ilmu Ekonomi Pembangunan FEB Untirta sudah terakreditasi unggul dan Akreditasi Internasional FIBAA merasa perlu untuk melakukan evaluasi kurikulum yang berstandar Internasional. Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi kurikulum yang ada di jurusan Ilmu Ekonomi Pembangunan agar sesuai dengan standar internasional dan mengidentifikasi kekuatan dan kelemahan kurikulum saat ini. Kegiatan ini juga turut mengundang narasumber-narasumber diantaranya yaitu:
  • Dr. Fajri Muharja ( Ketua Perkumpulan Pengelola Program Studi Ekonomi Pembangunan Indonesia-APSEPI)
  • Dr. Maryam Sangadji (Universitas Patimura)
  • Dr. Syamsir Nur ( Universitas Halu Oleo)
  • Dr. Herwin Mopangga ( Universitas Gorontalo)