KEGIATAN SEMINAR KARIR BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA – 2023

UNIVERSITAS SULTAN AGENG TIRTAYASA

Hari, Tanggal                           : Sabtu, 21 Oktober 2023

Waktu                                        : 08.00 s.d. Selesai

Tempat                                      : Auditorium FEB, Lt. 4, Kampus Utama Untita Sindangsari

Tema Kegiatan                        : “ Temukan Jalur Karir : Langkah Awal Menuju Masa Depan  Gemilang ”

Jumlah Peserta Kegiatan      : 60 Peserta

Hasil Notulen

1. Kegiatan Seminar Karir dengan tema “ Temukan Jalur Karir : Langkah Awal Menuju Masa Depan  Gemilang ” bertujuan untuk Membekali serta memfasilitasi mahasiswa serta lulsan untirta dengan persiapan diri memasuki dunia kerja dan untuk mendapatkan pekerjaan tersebut.
  2. Selama kegiatan berlangsung, kami selaku pelaksana serta panitia dari kegiatan ini mendapatkan ilmu dan pengalaman baru yang banyak, baik dalam hal kerja sama untuk mensukseskan acara serta pengalaman menjadi sebuah Event Organizer yang baik, dimana pengalaman tersebut sangat membutuhkan kerja sama dan komitmen dari berbagai pihak yang bertujan mensukseskan kegiatan serta memajukan BEM FEB, dan yang terpenting dengan diadakannya kegiatan ini dapat memaparkan setiap program kerja BEM FEB 2023 yang tersinkronisasi serta terstruktur antar satu kegiatan dengan kegiatan lainnya.