WORKSHOP AKUNTANSI MANAJEMEN FEB UNTIRTA

Selasa, 3 Juli 2018 bertempat di Puri Kayana Serang Banten, Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Manajemen mengadakan Workshop Akuntansi Manajemen. Akuntansi manajemen itu sendiri adalah salah satu konsentrasi keilmuan dalam bidang akuntansi yang dirancang untuk menyediakan informasi guna pengambilan keputusan internal. Workshop ini bermanfaat bagi para dosen dan mahasiswa untuk meningkatkan keilmuannya dalam bidang akuntansi manajemen. Selain itu, bagi manajemen Fakultas dan Jurusan Akuntansi khususnya, Workshop ini diharapkan mampu untuk meningkatkan kemampuan dalam mengelola dan menjalankan fungsi – fungsi manajemennya. Workshop ini dihadiri oleh dosen dan mahasiswa dari Jurusan Akuntansi. Turut hadir juga didalamnya Dr. H. Fauzi Sanusi, Drs., MM. selaku Dekan, Wakil Dekan II Dr. Elvin Bastian, SE, M.Si, Roni Budianto, SE., Ak., ME., CA., CPA. serta Prof. Dr. Tubagus Ismail, SE, MM, Ak, CA, CMA selaku guru besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNTIRTA. (CPR)