WISUDAWAN TERBAIK

Sebanyak 800 wisudawan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa mengikuti prosesi wisuda di Hotel Royale Krakatau Cilegon.
Dalam kesempatan itu, hadir dan memberikan sambutan, Gubernur Banten Wahidin Halim, Direktur kemahasiswaan Ristekdikti DR. Didin Wahidin mewakili Mentri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi.

Ihsan Alansyah dari D3 Keuangan Perbankan dan Yulistianti dari S1 Akuntansi meraih predikat wisudawan terbaik dengan IPK masing-masing sebesar 3,85 dan 3,81.

Orasi ilmiah disampaikan oleh DR. (HC) Muhaimin Iskandar selaku penggagas Nusantara Memgaji di Perguruan Tinggi se I donesia. Dalam kesempatan itu Muhaimin berpesan kepada para wisudawan untuk meningkatkan kompetensi dan ketakwaan kepada Allah Swt sebagai generasi penerus bangsa. Demikian pula dengan eksistensi Untirta, untuk dapat meningkatkan kualitas dan daya saing diharapakan dapat menguasai kemampuan teknologi yang sudah berkembang sangat pesat.

Acara diakhiri dengan prosesi wisuda dengan pemberian ijazah sebagai tanda kelulusan.
(fs)