FEB UNTIRTA BUKA PUASA BERSAMA REKTOR DI SAUNG EDI SERANG BANTEN

Rabu 15 Mei 2019, Fakultas Ekonomi Dan Bisnis mengadakan buka puasa bersama Rektor untirta. Yang bertempat di Saung Edi serang banten, acara dihadiri oleh Rektor untirta,wakil rektor,Dekan FEB,Wakil Dekan,Dosen FEB, dan seluruh staff FEB UNTIRTA.

Dalam acara tersebut Dekan FEB UNTIRTA Dr. Fauji Sanusi Drs., MM memberikan sambutan sekaligus membuka acara. “Terimakasih kepada wakil dekan, wakil rektor dan untuk seluruh yang ada disini saya mengucapkan banyak terimakasih ini merupakan acara silaturahmi yang bertujuan untuk perkembangan FEB UNTIRTA selanjutnya,semoga adanya acara ini bisa membuat penyemangat.” Ujar Fauji.

Sambutan dilanjut oleh Rektor UNTIRTA Prof. Dr. Sholeh Hidayat, M.Pd. Acara dilanjut dengan Tausyiah dan Doa singkat yang di isi oleh Bapak Dr. Aang Saeful Milah, MA. Tujuan diadakan acara ini untuk mempererat tali silaturahmi antar stakeholder. Kemudian acara di tutup dengan makan bersama dan sesi foto bersama. (AA)