DOKTOR BARU

Keharuan menyelimuti ruang sidang Pasca Sarjana Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta, ketika Hj. Deswita Herlina dinyatakan lulus melalui sidang terbuka dengan predikat sangat memuaskan. Sementara itu hadir diantara tamu undangan adalah suami dan seorang putrinya, Dekan beserta para dosen FEB Untirta yang dengan khusuk menyaksikan prosesi sidang tersebut nampak menarik lapas lega.

Herlina Deswita adalah Doktor yang ke 31 di jajaran tenaga pengajar FEB. dan tercatat sebagai dosen pada jurusan ekonomi pembangunan. Karena kegigihan dan keulatannya Deswita Herlina telah berhasil mempertahankan disertasinya yang berjudul Mekanisme Transmisi Kebijakan Moneter Di Indonesia tahun 2000-2014 (Suatu Kajian Pendekatan Keynesian dan Monetaris) pada tanggal 4 Mei 2018 yang lalu.