DEKAN FEB MENERIMA KUNJUNGAN MAHASISWA BERPRESTASI

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dr. Fauji Sanusi, Drs, MM. menerima mahasiswa berprestasi di ruang kerjanya (23/12/15). Prestasi yang berhasil diraih adalah debat mahasiswa dalam bahasa Inggris di tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Indonesia dan tingkat regional yang diselenggarakan oleh Pemerintah Propinsi Banten.

Dalam kesempatan makan siang itu, pak Dekan berpesan kepada para mahasiswa untuk terus meningkatkan prestasinya dengan cara membentuk kelompok diskusi dalam bahasa Inggris dengan berbagai konsentrasi dibidang ekonomi.

Dalam kesempatan itu para mahasiswa mengajukan berbagai masukan dari mahasiswa terkait dengan penciptaan suasana akademis dilingkungan FEB Untirta, diantaranya fasilitas IT, kelengkapan perpustakaan dan ruang-ruang yang dapat digunakan untuk kelancanan kegiatan mereka untuk berdiskusi.

Disamping itu mereka menyampaikan sangat senang dengan undangan makan siang ini. Mereka merasa mendapatkan apresiasi dari pimpinan Fakultas. Dan mereka berjanji akan mengembangkan keilmuan dan keterampilan bahasa asing untuk meraih prestasi baik tingkat nasional maupun internasional demi mengharumkan nama Fakultas dan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.