Visi dan Misi Program Diploma III Keuangan Perbankan

Visi

Menjadikan Program Diploma III Bidang Keuangan & Perbankan yang terbaik secara Nasional dan mampu bersaing dengan Program Diploma III lainnya di Indonesia dalam menghasilkan tenaga ahli madya profesional.

• Proses Pendidikan

Mengelola proses pendidikan vokasi yang dinamis sesuai standar sistem manajemen mutu yang berlaku secara internasional, dengan menerapkan persyaratan mutu yang sudah ditentukan oleh Internasional Standard Organization (ISO 9001 versi tahun 2000).

• Mata Kuliah

Menawarkan mata kuliah yang inovatif dan mampu bersaing dengan program diploma terbaik secara nasional, dengan silabus terbaru dan terpadu antara teori dan praktek yang sesuai dengan kebutuhan pasar.

• Staf Pengajar

Menyediakan staf pengajar terbaik dan berkualitas sesuai dengan bidang yang diajarkan serta menciptakan lingkungan kerja yang nyaman dan budaya organisasi yang prima di kalangan  staf pengajar,sehingga seluruh staf pengajar akan termotivasi untuk meningkatkan kualitas keilmuan dan kualitas penyampaian materi kuliah.

• Mahasiswa

Merekrut mahasiswa terbaik dengan proses seleksi yang ketat untuk dididik menjadi ahli madya yang mandiri, kreatif, inovatif dan profesional dalam bidangnya sesuai dengan standar mutu internasional.

• Staf Administrasi

Menyediakan staf administrasi profesional yang mampu mendukung kelancaran proses kegiatan belajar mengajar.

• Instansi Pengguna

Menghasilkan lulusan yang mampu memuaskan kebutuhan akan tenaga kerja ahli madya profesional di sektor bisnis dan publik.