Visi dan Misi Program Diploma III Akuntansi

Program Studi Diploma III Akuntansi merupakan pendidikan vokasi yang didirikan dengan maksud menghasilkan tenaga ahli yang  terampil, professional di bidang akuntansi (akuntansi keuangan, akuntansi perbankan, akuntansi manajemen, akuntansi sector public, auditing dan SIA). Prodi ini didirikan berdasarkan SK No. 0579/D2.2/2009.

Menjadikan tenaga ahli terampil, professional, dan berwawasan entrepreneur

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan tinggi dalam bidang akuntansi bagi para mahasiswa supaya menjadi tenaga ahli yang memiliki kompetensi yang tinggi dalam bidangnya.
  2. Meningkatkan kualitas proses belajar mengajar, dengan memperbaiki sisi input dan proses untuk menghasilkan lulusan yang pengetahuan dan keahliannya sesuai dengan kebutuhan pasar.
  3. Meningkatkan kerjasama dengan institusi lain, baik pemerintah maupun swasta untuk mempersiapkan mahasiswa memasuki dunia kerja.
  4. Menyajikan pelayanan pendidikan yang memuaskan bagi mahasiswa