Tujuan dan Sasaran Strategis Program Magister Manajemen

a)    Tujuan

• Menghasilkan lulusan yang mandiri, memiliki kemampuan managerial, dan memiliki keunggulan kompetitif di bidangnya.
  • Mengelola Program Studi Magister Manajemen secara profesional melalui pengembangan kurikulum, sumber daya manusia (dosen dan tenaga kependidikan), infrastruktur dan sistem informasi akademik sesuai kebutuhan serta memberikan pelayanan secara optimal kepada stakeholders

b)   Sasaran Strategis

Sasaran yang ingin dicapai oleh Program Studi Magister Manajemen adalah dapat menghasilkan lulusan magister manajemen sesuai standar mutu kelulusan. Strategi untuk mencapai hal tersebut dilakukan dengan cara:

• Mengimplementasikan Sistem Penjaminan Mutu yang meliputi aspek akademik dan non akademik
  • Meningkatkan status akreditasi program studi dari BAN-PT
  • Peningkatan sumber daya manusia dengan kualifikasi yang sesuai
  • Meningkatkan wawasan dan kualitas kegiatan dosen melalui keikutsertaan dosen dalam  kegiatan yang relevan.
  • Meningkatkan wawasan dan kualitas mahasiswa melalui pengembangan kegiatan akademik.
  • Meningkatkan kualitas sarana dan prasarana yang mendukung kegiatan akademik.
  • Melakukan evaluasi kinerja program studi magister manajemen.