Tujuan dan Sasaran Strategis Program Diploma III Keuangan Perbankan

TUJUAN

Menghasilkan tenaga ahli madya keuangan dan perbankan profesional yang mempunyai kemampuan teoritis dan keterampilan praktis dengan menjunjung tinggi etika dan moral dalam menjalankan profesinya.

SASARAN

1. Menyiapkan lulusan yang memiliki kemampuan manajerial dan memiliki nilai-nilai luhur Sultan Ageng Tirtayasa.
  2. Menyediakan berbagai fasilitas dan pelayanan kepada mahasiswa untuk meningkatkan kepuasan mahasiswa dan kualitas lulusan.
  3. Menyediakan kegiatan akademik yang berkualitas sehingga menjadi program studi acuan dalam bidang pendidikan,  penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

STRATEGI PENCAPAIAN

1. Menyelenggarakan tata pamong yang good governance.
  2. Menyelenggarakan kepemimpinan yang bersih dan berwibawa.
  3. Menyelenggarakan sistem pengelolaan yang accountable.
  4. Meningkatkan kualitas input melalui promosi yang berkelanjutan.
  5. Meningkatkan kualitas sumber daya melalui studi lanjut dan berbagai program pelatihan.
  6. Peningkatan relevansi Program Studi dengan melakukan tinjauan kurikulum secara berkelanjutan .
  7. Peningkatan kualitas pembelajaran dengan perbaikan metode dan media pembelajaran.