WORKSHOP ENTREPENEURSHIP BAGI PEMBINA BISNIS MAHASISWA

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sultan Ageng Tirtayasa mengadakan workshop dengan tema ‘Entrepeneurship Bagi Pembina Bisnis Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Sultan Ageng Tirtayasa’ yang dilaksanakan pada hari Selasa, 10 Juli 2018 di Hotel Puri Kayana, Serang, Banten. Kegiatan ini berlangsung selama satu hari dengan narasumber Laura Irawati, S.Sos yang merupakan direktur dari PIW-ku Cilegon dan Prof. Dr Meutia., SE., MP yang merupakan salah satu guru besar di Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Workshop tersebut bertujuan untuk memberikan ilmu dan pengalaman dari narasumber kepada para dosen tentang bagaimana menanamkan jiwa kewirausahaan yang baik dan benar kepada para Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. (MD)