EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM KERJA FEB UNTIRTA 2016

14-11-2016 393 Pembaca

Bertempat di Royal Regal Cottage Anyer tanggal 10-12 November 2016 telah dilaksanakan acara Evaluasi Implementasi Program Kerja Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Acara ini diikuti oleh pimpinan FEB yang terdiri dari Dekan, Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Ketua Program Studi, Kepala Laboratorium dan Kepala Bagian TU serta Kepala Sub Bagian Akademik dan Kemahasiswaan dan Kepala Sub Bagian Umum dan Perlengkapan. Acara tersebut dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Untirta Dr. H. Fauji Sanusi, Drs., MM. Dekan FEB mengingatkan pentingnya melaksanakan program kerja, karena sebagai indikator penilaian kinerja di jurusan, program studi, laboratorium maupun fakultas.

Acara yang berlangsung 3 hari diisi dengan presentasi program kerja yang telah dilakukan pada tahun 2016 dan presentasi program kerja yang akan dilakukan pada tahun 2017. Presentasi program kerja bidang akademik ini dilakukan oleh tiap jurusan, program studi, dan laboratorium yang dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Indra Suhendra, SE., MM. dan Ketua GPM FEB Dr. Wawan Ichwanudin, SE., M.Si. Lalu dilanjutkan presentasi bidang kemahasiswaan dan anggaran oleh wakil dekan bidang kemahasiswaan Dr. Akhmadi, SE., MM. dan Wakil Dekan Bidang Umum Dr. Elvin Bastian, SE., M.Si. (HH)